Rak duduk

Posted by ALUS Asosiasi Mahasiswa Ilmu Perpustakaan on 04.35 with 1 comment
Gak kerasa udah di penghujung akhir 2012, mudah-mudahan gak jadi kiamat 2012 ya.
kalo kita rasakan makin hari makin panas yaa, apalagi di kota-kota besar yang bangunannya tinggi-tinggi sedangkan hutan udah pada digunduli, gak ada taman kota, pepohonan jarang, polusi tambah banyak.

ohh ya ngomong-ngomong soal penebangan hutan pasti kaitannya sama kayu, yang sampai sekarang masih dipake sebagai bahan dasar pembuatan meuble pada umumnya seperti meja, kursi, lemari, rak, dll.

browsing-browsing di Internet, mimin nemuin nih Model Kursi dan rak, simple banget nihh.
apalagi bagi yang udah punya rencana mau bikin perpustakaan pribadi kayanya recomended nih, tapi kalo yang rumahnya di daerah yang rawan banjir ini gak recomended :D

ini contoh rancangan desainnya:





Source Image:
Gambar 1
Gambar 2

Gambar 2
gambar 3
gambar 4
gambar 5

Gimana  rak Kursinya? matab kan?
kita jadi bisa menghemat space banyak deh :)